Sem título - Visconde de Ouguela (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Participa que o Grande Oriente Lusitano nomeou Bernardino Machado e Magalhães Lima para seus representantes ao Congresso dos Livres Pensadores, a reunir em Madrid por ocasião do centenário de Colombo