Ihr Abgeordneter Walter Schlüter - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: auf den oberen drei Vierteln das schwarz-weiß-Portrait; auf dem unteren Viertel das rote Niedersachsenroß und das SPD-Signet