"Ja zur Mundart im Kindergarten", zwei Kinderzeichnungen, 2011
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);allgemeinbildender Unterricht;Sprachunterricht;Muttersprache politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprache;Dialekt