Verbale del 23 novembre 1965 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione dell'incontro delle Segreterie Cgil-Cgt (introduce Scalia) ordine del giorno: Proposte di iniziative di solidarietà per il Vietnam (introduce Sighinolfi) ordine del giorno: Informazione sullo sciopero degli edili e le prospettive della lotta contrattuale (informa Cerri) note: Invitati: la Segreteria Fillea; Scalia (Uffcio internazionale), Giannotta (Ufficio economico).