Betrifft: Gesundheit. Was für eine Blümage. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Ref. Öffentlichkeitsarbeit; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Schriftzug "Betrifft: Gesundheit" aus rotem, an dieser Stelle in die Innenfläche hineinlaufenden Rahmen auskopiert. Plakataussage "Was für eine Blümage" zweizeilig in großen schwarzen Lettern im ungetönten Innenfeld. Unten rechts aus in die Innenfläche hineinlaufenden Rahmen auskopiertes SPD-Signet.