Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 63 - octobre-décembre 1976
Ce numéro contient : - "Dans ce numéro", par Jean-Pierre Rioux, p. 2 - "La vie de la Société", par Jean-Pierre Rioux, p. 21 - "Notes bibliographiques", par Jean-Pierre Rioux, p. 22