Jusos in der SPD. Wohnhaft: - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesverband, Bonn (1989)
Bemerkungen: Das ganzflächige farbige Foto zeigt einen Wohnhauskomplex. Im Vordergrund ist ein vielgeschossiges Wohnhaus in einfacher Ausführung - offenbar im Rahmen des sozialen Wohnungsbaus errichtet - abgebildet. Aus seiner Schmalseite ist ein 18-zeiliger Text auskopiert. Oben links ist das Juso-Signet einkopiert.