Estudantes Presos. Repressão à Universidade
Publicação das Comissões de Apoio aos Estudantes presos. Libertação de José Luís Saldanha Sanches. Ataque à Faculdade de Ciências. A Universidade de 1961 a 1964. Carta do pai de Gina de Azevedo ao Ministro do Interior. Lista dos estudantes presos. Lista dos professores universitários expulsos de 1935 a 1947.