Gruppenaufnahme mit Direktor Deutscher Bundestag Hans Trossmann und Bundesschatzminister Werner Dollinger
Werner Dollinger mit Bauarbeitern vor der Haupteingangsfront des Reichstagsgebäudes, Bier trinkend;