Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 22 - juillet-septembre 1966
Ce numéro contient : - "Une lettre inédite de Jaurès" [3 janvier 1886], présentée par Madeleine Rebérioux, p. 15-16 - "Bibliographie", p. 16 - "Nos morts : Lucien Naves", p. 16