SPD-Landesverband Berlin;
13.12.1947 Kreisvorständekonferenz der SPD Berlin Fortsetzung von DAT 27<NZ>Referat Erich Ollenhauer über die Londoner Konferenz<NZ>00'00" - 0h18'55", ID 1, Originalband Nr. IV<NZ>18'57" - 0h28'31", ID 2, Originalband Nr. V Schluß der Veranstaltung <NZ>26.02.1948 Kundgebung der SPD Berlin aus Kliens Festsälen Thema: Berliner Gewerkschaftswahlen u.a. FDGB<NZ>0h28'35" - 0h48'51", ID 3, Redner: Ernst Scharlowski, Originalband 1<NZ>0h48'52" - 1h09'51", ID 4, Redner: (?) Originalband 2<NZ>1h09'51" - 1h29'37", ID 5, Redner: (?) Originalband 3 Fortsetzung DAT 29; Bemerkungen: Tonband-Umschnitt von 76cm/sec. div. Tonstörungen