Aristotelis - Bau eines Flüchtlingswaisenhauses für Jugendliche: die Turnhalle
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern;Waise soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;sozio-kulturelle Einrichtung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung