Pergamena e doni offerti dai lavoratori di Ostia
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 38, 1952, p.14. descrizione: Doni dei lavoratori di Ostia per il sessantesimo compleanno di Di Vittorio: una pergamena con un portafotografie decorato con conchiglie e un posacenere costruito con conchiglie.