Politischer Aschermittwoch. Plädoyer für die doppelte Staatsbürgerschaft. Ekin Deligöz, MdB Bündnid 90/Die Grünen, Peter Falk, Landespräsidium der BayernSPD, Peter Herrmann, Ausländerbeauftragter der ev. Kirche, Prof. Werner Williams, Doppelstaatsbürger, Gerado Vera Soto, Caritas FFB. Moderation: Martin Bernstein, SZ FFB. Bräustüberl Maisach, 17. Februar, 20.00 Uhr (Fischessen ab 19.00 Uhr). SPD-Ortsverein Maisach-Gernlinden, Kreisverband FFB Bündnis 90/Die Grünen, SPD-Unterbezirk FFB. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Maisach-Gernlinden/Bündnis 90/Die Grünen, Kreisverband Fürstenfeldbruck/SPD, Unterbezirk Fürstenfeldbruck, verantwortlich: Sonnenhilzner, K.
Bemerkungen: Reines Textplakat. - Unten rechts rotes SPD-Signet