Plakat "Hans Sappeur // in den Stadtrat // Sigmund Widmer // Landesring"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);LdU politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl