Note der Sowjetregierung an die Westmächte - - Naumann, Horst; Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Sächsische Zeitung, Dresden
Bemerkungen: Das Plakat zeigt zwei Arbeiter, die dem Betrachter den Friedensvertrag entgegenhalten