Incontro tra i tessili di Triogorka e i delegati del V Congresso mondiale dei sindacati
descrizione: Il delegato italiano Marino Gheranzani saluta una vecchia operaia tessile ora pensionata (didascalia originale da retro stampa) al 5° Congresso della Federazione sindacale mondiale, Mosca dicembre 1961.