2e Congrès de l'UNFP / Union nationale des forces populaires (UNFP) - Association des Marocains de France (AMF)
Liée à l'Union nationale des forces populaires (UNFP) et à l'Union nationale des étudiants du Maroc (UNEM), parfois nommée Association des Marocains en France (AMF). L'Union nationale des forces populaires (UNFP) a été un parti politique marocain créé en 1959 et dissous en 1975.