Le mouvement ouvrier français contre la guerre, 1914-1918 : textes et documents - Sowerwine, Charles (1943-....); Sowerwine, Aude
Reprint 1 : Une voix du dehors : Romain Rolland.2 : L'opposition des femmes.3 : L'opposition syndicaliste.4 : L'opposition anarchiste.5 : Le Comité pour la reprise des relations internationales.6 : La minorité du parti socialiste.7 : Tracts et documents divers.