PAIGC - Os interesses capitalistas estrangeiros (portugueses e não portugueses) na Guiné e Cabo Verde
PAIGC - Os interesses capitalistas estrangeiros (portugueses e não portugueses) na Guiné e Cabo Verde. Documentação económica. Principais empresas na Guiné: Empresa António Silva Gouveia, SARL; Sociedade Comercial Ultramarina; Companhia Lusitana do Alumínio da Guiné e Angola; Esso Exploration Guiné, Inc; Companhia da Borracha da Guiné, Lda. - (COBORNEL); Sociedade de Fomento Agrícola e Industrial da Guiné, Lda. (SOFAIGUI); Sociedade de Investimentos da Guiné; Companhia Agrícola e Fabril da Guiné - (AGRIFA); Sociedade Algodoeira da Guiné; Virgínio Agostinho Júnior; Costa Campos, Lda.; Empresas madeireiras; Sociedade Comercial de Representações, Lda.; Construções, Lda.; J. da Costa Pinheiro; Gouveia & Companhia Limitada; A Sotto Maior. Ligações empresas na Guiné a trusts internacionais. Principais empresas estrangeiras - portuguesas e não portuguesas - exercendo a sua actividade em Cabo Verde. Desenvolvimento da luta armada na Guiné cria situação nova, do ponto de vista económico.