Sozialwahlen 1968. Dein Wahlrecht - Deine Chance. IG Metall im DGB - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand (1968)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; links blauer Grund mit auskopierten weißen Schriftzügen, rechts weißes Eindruckfeld mit blauem Rahmen