Bericht über die I. internationale Konferenz des Eisenbahnaufsichts- und Verwaltungspersonals der Internationalen Transportarbeiter-Föderation, abgeh. am 30. und 31 März 1926, [...], Amsterdam (Internationale Transportarbeiter-Föderation, 1926)
Stencil.