Die diplomatischen und wirtschaftlichen Beziehungen zwischen Österreich- Ungarn und Rumänien in den Jahren 1875-1888 (Böhlau, 1976)
Mit Bibliogr., Reg. und Tabn. Als Dissertation angenommen von der Universität Wien, 1974.