Cent ans d'immigration, étrangers d'hier, Français d'aujourd'hui : apport démographique, dynamique familiale et économique de l'immigration étrangère - Tribalat, Michèle; Lévy, Michel Louis (1939-....)
ill., couv. ill. en coul. En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 293-301