República da Guiné-Bissau - Assembleia Nacional Popular - Discurso pronunciado pelo camarada Francisco Mendes membro do Secretariado Permanente do CEL do PAIGC, Comissário principal
Discurso pronunciado pelo camarada Francisco Mendes (Chico Té), membro do Secretariado Permanente do CEL do PAIGC, Comissário principal. Texto, em português, extracto da Acta da Sessão da 1ª. Legislatura, ANP, Boé, Guiné-Bissau.