Anamnèses : lettres ouvertes d'un passant à des passagers en transit : contributions à des mémoires d'avenir - Desroche, Henri (1914-1994)
N° spécial de : "Communautés : archives de sciences sociales de la coopération et du développement", n° 90, oct.-déc. 1989