Un coopérateur réaliste: Georges Fauquet. [Avec préf. de J.-B. Orizet. Avec contribs de G. Lasserre, M. Sancisi, L. Coutant e.a.] (Édition du Centre d'Études coopératives de la Haute-Savoie Groupe Georges Fauquet, 1969)
Avec bibliogr., ill, prt. et tab.