Wahlwerbung der SPS für die Stadt- und Gemeinderatswahlen in Zürich: Plädoyer für gerecht verteilte Krankenkassenprämien
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung;Krankenkassenprämie politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS