Martina Schlörke. SPD. Für Sie im Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Sachsen, Dresden
Bemerkungen: Großflächiges s/w-Fotoportrait Martina Schlörke. Unten rechts, teilweise im Bild, rotes SPD-Signet. Unten links vereinfachtes grün-weißes Landeswappen Sachsens. - Martina Schlörke war Direktbewerberin der SPD im Wahlkreis 60 (Sächsische Oberlausitz 2).