Rosa Flyer "Achtung, Achutng diese Karte ist rosa und färbt bei Berührung sofort ab. Sex wis well jetzt bisch homosexuell LS FBB" (Frauenbefreiungsbewegung)
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung