Chiarimenti sulle votazioni al Congresso confederale . Circ. n.152 - Segreteria: G. Di Vittorio, G. Rapelli, G. Sferza; Ufficio organizzazione
note: all.: circolare 151, oggetto: Invio congresso confederale(cicl.). destinatario: federazioni nazionali