Zum Erfolg gehört, sich vom Misserfolge nicht schrecken lassen. Und auch Deinen Kopf darfst Du nicht sparen, wenn er gefordert wird. Wer sich spart, verliert sich. Josef Ponten - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 49, 30. Nov. - 6. Dez. 1941