Außenaufnahme - Bratke (1948)
auf dem Flugplatz Gatow wurde mit dem Bau einer dritten Rollbahn begonnen, die noch vor Beginn des Winters fertiggestellt werden soll; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche