Rientro a Genova della nave "Anna C."
note: Foto Dalmer reca la specifica f.lli Merciadri. descrizione: L'Anna C. entra nel porto di Genova. Subito dopo la polizia interviene brutalmente per impedire che i marittimi e i familiari accolgano i combattenti di Las Palmas (didascalia manoscritta).