Sem título - Augusto Pereira da Silva (Remetente), Artur de Oliveira Santos (Destinatario)
Bernardino Machado; Augusto Marques; revolução da Freixianda; defesa da República; carta de Utra a Cunha; Dr. Pedro Fazenda; dinheiro para enviar a Felizardo; Serrano; Ciríaco; Belo Marques