Gründungs-Parteitag der Vereinigten Kommunistischen Partei Deutschlands (Sektion der Kommunistischen Internationale) vom 4. bis 7. Dezember 1920 in Berlin (Neustädtische Vereinsdruckerei, 1920)
Sammelband.