De Bamako á Paris ; Donké ; "voila de la musique africaine moderne qui evite les clichés" Olivier Cachin - Rock&Folk ; nouveau disque compact & cassette ; Illustration: traditionelle afrikanische Maske
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik