Marcelo Caetano preside a um Congresso Congresso da Mocidade Portuguesa
Congresso da Mocidade Portuguesa no Pavilhão dos Desportos (Lisboa). O Comissário Nacional da instituição, Marcelo Caetano, no uso da palavra.