Öffentliche Veranstaltung der SPD. Sportlerball mit Ehrung der Sportler des Jahres der Stadt Bonn. Tanz und Unterhaltung. Es wirken mit: [...] Samstag, 4. März 1978, 20 Uhr, Stadthalle Bad Godesberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bonn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ratsfraktion Bonn; Kirchner, Georg, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Roter Grund