Assassinato de Amílcar Cabral - Viagem de Mário Pinto de Andrade a Connakry
Mário Pinto de Andrade vai a Connakry após assassinato de Amílcar Cabral (notas manuscritas entre 25 de Janeiro e 1 de Fevereiro). Transcrição de comentário do Herald Tribune sobre Amílcar Cabral, considerado "o Che Guevara de África". Na última nota diz: "01.FEV. de manhã. No avião que se afasta de Conakry. Como vai ser difícil conformar-se com a ideia da ausência de Amílcar".