Kiesausbeutung im Rafzerfeld: Blick in die tiefe Schlucht der Kiesgrube, die mit schwerem Gerät ausgebaggert und abtransportiert wird; ca. 1970 - Studio AG für Film Foto Ton (St' AG' F' F' T): Zürich
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Ressourcen;Kies