Der Privat-Angestellte : . Angestellten Journal : Zeitung der Gewerkschaft der Privatangestellten
Since (1989) titled: Angestellten Journal : Zeitung der Gewerkschaft der Privatangestellten. CONTINUED BY: Kompetenz (ZK 43227).