Chemie Produktion historisch (Ciba-Geigy): Maschinenraum
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie