Auf dem Weg nach Boulou - Die Flüchtlinge gehen nach Argelès - Flüchtlinge des Spanischen Bürgerkriegs im Winter 1939
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling