Verbale del 19 settembre 1970 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Informazione sull'incontro con il Governo note sul contenuto: Introduce Bonaccini. Si decide di fare una circolare da inviare a tutte le strutture per informare sull'andamento degli incontri con il governo. note: Invitati: Morante, Roscani, Giannotta, Roveri.