Défense à une accusation d'escroquerie. Mémoire à consulter et consultation. [Pour Jean-Charles-Vincent de Bette d'Étienville, bourgeois de Saint-Omer en Artois, détenu ès prisons du châtelet de Paris, accusé . contre le Sieur Vaucher, marchand horloger, & le Sieur Loque, marchand bijoutier à Paris, plaignans].; (Cellot, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois.