Pela Universidade do Povo. Comissão Eleitoral de Direito
Folheto editado pela Comissão Eleitoral de Direito da lista "Pala Universidade do Povo", transcrevendo um texto de análise do movimento estudantil constante do programa da lista "Por Uma Universidade Popular", candidata à direcção da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico em 1970-1971.