Tolstoï, Lénine et la Révolution russe - Bourdeau, Jean (1887-1960)
Tolstoï. Un nouveau Tolstoï. La Révolution bolchevique. Les Mécènes bolcheviks. Terrorisme et Communisme. Les Idées du tsar rouge. La Doctrine et le Martyre de Lénine. Les dessous du chaos russe. Le Bilan économique. Le Tsarisme et les Partis révolutionnaires