Verbandsliegenschaft des SMUV in Nidwalden: Wohnhaus
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Sachenrecht;Immobilieneigentum soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu