Gruppenbild Sozialistische Jugend, wohl Zürich, Anny Klawa-Morf die einzige Frau
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung